当前位置 :主页 > 招聘 >
女子侵犯三亚一公司16万元 叛逃2年多被抓获_海北消息
女子侵犯三亚一公司16万元 叛逃2年多被抓获_海北消息
* 来源 :http://www.lumeviews.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-20 23:01

    11月10日,三亚警圆正在海心市公安局好兰分局的帮助下,经由连夜蹲守跟排查访问,正在海心市海虹路某小区将涉嫌职务侵犯功的犯法怀疑人黄某叫(男,30岁)抓获,破获一同应用职务之便侵占公司财富的案件。

    2015年3月12日,天边分局接到辖区三亚某房天产投资公司报警称:其公司营业司理黄某叫在打点交易屋宇营业时,支与了事主房款,利用职务之便侵占公司16万元后便着落没有明。接报后,该分局即时开展考察。同年3月16日,警圆以涉嫌职务侵占罪备案侦察,并于3月25日将犯罪怀疑人黄某鸣列为网上逃遁工具。

    2年多去,警方从已废弃对黄某鸣的追捕事情。今朝,黄某鸣已被刑事扣押。

下一篇:没有了