当前位置 :主页 > 违查 >
HTC U11 台北曝光新功能_手机_云掌财经
HTC U11 台北曝光新功能_手机_云掌财经
* 来源 :http://www.lumeviews.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-13 21:19

HTC U11 即将在台北发布,其实有关它的参数配置等消息之前已经有了一些曝光但并不全面。今天外媒曝光了一组红色的 HTC U11 渲染图,让人们可以更直观地先睹为快。

机身背面是一枚 1200 万像素的后置镜头,而在 HTC 10 上使用过的激光对焦模块这次没有继续使用,机身背面的材质从图上看似乎是玻璃,但也有可能是漆面效果。其它配置方面 HTC U11 内置骁龙 835 移动平台、4GB/6GB RAM、3000 毫安时电池容量,前置 1600 万像素镜头。

首先是机顶,HTC U11 将 SIM 卡槽设计在机顶,机底可见的是 USB-C 接口、扬声器和 MIC。指纹识别隐藏在前面板下方,前置摄像头很醒目,不过屏幕看起来并不是曲面屏只是普通的 2.5D 弧面,屏幕尺寸据称是 5.45 英寸。

(原标题:红色 HTC U11 渲染图曝光 没有曲面屏)

下一篇:没有了