当前位置 :主页 > 查询 >
福建男篮小外援重返NBA 达拉斯小牛已同意与其签约_凤
福建男篮小外援重返NBA 达拉斯小牛已同意与其签约_凤
* 来源 :http://www.lumeviews.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-08 18:40

拜克斯今年28岁,2014年来到中国开启了自己的CBA之旅,来到CBA的第一个赛季,拜克斯效力于天津男篮,他为天津男篮出场18次,场均贡献26.1分5.3篮板以及5次助攻,2015-16赛季拜克斯转会至福建男篮,在福建效力的第一年,他为福建出场38次,场均贡献25.6分6.4个篮板5.7个助攻2.2个抢断,表现非常全面。

去年夏天,福建男篮决定续约拜克斯,2016-17赛季,拜克斯为福建出场30次,场均贡献25.1分、5.3篮板、6次助攻、1.7次抢断,在效力福建的两个赛季,拜克斯虽然没能带领球队杀入季后赛,但他的表现还是得到了普遍的认可,尤其是关键时刻的表现让人信服,拥有一颗大心脏,曾绝杀过江苏和上海。

据最新消息,上赛季效力于福建男篮的小外援德怀特-拜克斯即将重返NBA,经过此前一段时间的试训后,达拉斯小牛队已同意与拜克斯签约。

在今年夏天,拜克斯和福建另外一位外援JJ-希克森一同参加了达拉斯小牛队组织的自由球员试训,最终拜克斯的个人表现打动了小牛队的教练组,目前小牛队已同意给拜克斯提供一份NBA合同。拜克斯将在下赛季重返NBA,此前他曾在多伦多猛龙队效力过。

下一篇:没有了