当前位置 :主页 > 查询 >
《奇星记》曝收官压轴海报 吴磊少年初长成_娱乐频道_
《奇星记》曝收官压轴海报 吴磊少年初长成_娱乐频道_
* 来源 :http://www.lumeviews.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-19 12:44

除吴磊外,陈翔饰演的白泽进可成智慧担当拯救苍生,退可变情场圣手撩妹无数,可谓古装美男的正确打开方式,从歌手转型演员之路越走越顺。戏里从反套路公主病变冰山少女,戏外从王思聪网红前女友成作品不断的新晋小花,分饰两角的张予曦一展“精分”演技。被网友爱称为“孔连顺”的郑合惠子,先后和杨洋、白客、张若昀等多位男神合作,此番与吴磊如教科书般的青涩初恋打动人心,“斩男萌妹”羡煞粉丝。“废萌队友”郝劭文剧中人畜无害,时隔十年后再展搞笑功底,令观众意识到江湖上关于他的传说从未消失。每一位演员的出色演绎,也成为粉丝追剧停不下来的动力。据悉,至本月20日,《奇星记》才迎来正式收官,优酷非会员寒假追剧之旅不断档。同时,漫画岛独家连载的同名漫画也随着剧版走向高潮迭起,《奇星记》在另一次元继续陪伴粉丝。

吴磊

郝邵文

海报中,分别是吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝劭文五大主演的单人画面,青春、热血、活泼有趣的人物主题令海报显得清新自然,近距离的美颜鉴赏以飨颜控。五款海报不仅是乱世五人打怪天团小伙伴们深厚友谊的小总结,其中更从人物身上看到了正义、勇敢、永不放弃的乐观正能量,博得大票观众的“舔屏”与感动。

片方曝光最后五款“乱世少年团”人物海报,感恩网友,喜迎收官。除了大脑洞、快节奏剧情吸引粉丝追剧停不下来,一众年轻演员互飙演技也是火花四溅,尤其吴磊少年初长成,颜值、演技、敬业值均在线,95后榜样当之无愧。

与其他剧中突出“大男主”、“大女主”的单一表现不同,《奇星记》赋予了剧里的每一个角色鲜活的生命力,上演一场青春群戏大PK,众星飙演技碰撞出的火花有目共睹。在宁夏零下20°的超低温中艰辛拍摄,每位演员被冻得耳朵、手通红也未见怨言,敬业精神亦令观众佩服。鬼马、软萌、机智、正气……从调皮少年成长为有担当的少侠,吴磊凭借具有多面魅力的展雄飞再度收获新一批迷姐迷妹。作为三石弟弟的第一部挑起男主大梁的剧,《奇星记》让他褪去童星标签,95后小生已经逐渐在影视圈独当一面。

陈翔

下一篇:没有了